Благодать прощенья

Галина Илийская
Давайте будем извиняться
и извинения принимать.
И каяться и изменяться --
придёт прощенья благодать.

И я прошу у тех прощенье,
кому обиду нанесла.
Людей возносит не отмщенье,
а покаяния слова.