А было всё совсем недавно...

Дмитрий Черненко 27
А было всё совсем недавно,
И первый крик, и первый шаг,
И школа..., институт - подавно,
И первый друг, и первый враг...

И вот стоит солидный дядя,
И гости хлопают,  УРА!
И всё серьёзно, при параде,
А детство было как вчера...

А я ничуть не изменился,
И я по-сути тот пацан,
Что на мопедике носился,
Вздымая пыли ураган.

Через забор махнуть смогу я,
И наспор выпить триста грамм,
И на футболе, не пасуя,
Забить по вражеским вратам...

Но... я не лезу на заборчик,
И водку пить я не хочу....
И не встреваю в разговорчик,
Всё чаще про себя молчу...

Нет, не усталость.., и не страхи,
И в нос заехать хватит сил,
Но я давно не рвал рубахи,
Я  даже КАК ЭТО забыл...