Найди меня...

Елизавета Асеева
Я помню   твоё  сладкое   дыхание
Сейчас  ты  далеко от меня!
Где  ты мой,  любимый,  желанный?
Жизнь в  суете дней без тебя не мила.

Мы давно   расстались  с тобою
Расставив все точки над "и"
Но сердце не знает ни сна, ни покоя
И просит ночью бессонной " Найди".

Найди меня, слышишь,я очень страдаю
Жить в  мире,  где  сплошь  гололёд
Своё сердце лучом  золотым согреваю               
И  время  не лечит, душа словно лёд.
 
Найди меня в мире безмерной Вселенной
Средь звёздных планет мой узнай островок               
А  может ещё позвонишь  -  непременно
С  надеждой  я жду телефонный  звонок. 
 
Ах, как холодно жить  без  взаимной любви
Много лет сердце верное любит, страдает
Не  жалея меня,твердит"Ты найди,ты найди"-
Словно в храме молитву ночами повторяет.

Непременно найди  меня,  милый, родной!
Я в объятьях Морфея не могу насладиться                И в сердце бьётся океан любви безмерный, живой
С  прошлой болью желая навеки проститься.