Два футболиста

Эдуард Оксин 2
Два футболиста, снявши бутсы,
В Монако вечером напьются.
Я тут тружусь, как папа Карло,
Они жируют в Монте-Карло.

Не надо тратить силы, нервы.
Ждет футболиста куча евро.
Горят с похмелья твои трубы,
Зальешь шампанским в ночном клубе.

В конце хочу я подытожить:
Шампанским делу не поможешь.
Не надо, братцы, вам, однако,
Было проигрывать в Монако.