Рекорд

Владимир Цугулиев
Глаза к небу,
Язык к нёбу!
Рот в пене,
Кто в теме!
Жизнь на рекорд,
Жилы корд,
Рывок за рывком,
В горле ком.
Снова с начала!
Ради металла,
На ленте кружка,
За лентой шажка,
За выстрелом цели,
С пружиной в теле!
Пусть ты устал!
Но там пьедестал!
И гимн страны,
Которой верны,
Кто был до тебя,
Стальная семья!
Но их гимн отзвучал,
И ждет пьедестал!
Сейчас за всех,
Ты рвешь в успех!
Рвешь вперед,
И каплями пот,
Плавит успех,
Один на всех!
Золотая медаль-
На зубах сталь!