***

Серегор
Поставлю стакан на листок со
стихами,
В нём нет больше чая,он
выпит не мною,
А жаль что не с нами,
Ушло это лето и нету ответа
на главный вопрос.
А всё же,мы стали,
Немножко умнее,немного
устали.
Да что-то не спели,
Расправили крылья
И в небо сорвались,
А души остались,на грешной
земле...




                1992г