1353Частушки, Утром в газете вечером в куплете вос

Александр Лопатин Иркутский
1353Частушки, Утром в газете вечером в куплете суббота  25 февраля 2017год
2955
Предателей жалеть , себя не уважать ,
так можно  и Россию потерять ,
поэтому и рассуждая здраво ,
Иуд прощать не стоит право.

2954
Для хохла  майдан  -МАЙДАН,
им  никогда не будет  сдан .
потому что без Майдана ,
его жизнь  сплошная драма.
2953
Купил намордник  я своей собаке,
хотел приятное ей сделать  бедолаге ,
кстати дорогой он между прочем,
мне он понравился , а псу не очень.
-
Либералы дали, долгожданную свободу,
короче радость вроде сделали народу ,
кстати безграничную  между прочем.
им вроде нравится  , а ему  не очень .
-
Не понял.
2952
В Думе ,что не депутат , то гений ,
как  генератор новых веяний  ,
он выдаёт такое на гора,,
что ясно всем в дурдом ему пора .
 
08час 00мин    25 февраля   2017год.
Температура  0С
облачно
Давление  721мм рт  ст.
Ветер В 1 м/сек
влажность 84%
Восход 07час 58мин. Зах18час 34мин
г Иркутск