Валтасаров пир

Надежда Соколова 4
   
   Кто пророчит,а кто ошибается,
   Вакханалия не кончается.
   Убивают и убиваются,
   Да и кровушкой упиваются.

   Человечину на костер несут,
   Души дьяволу-да и не спасут.
   Хороводы на костях людей.
   Не жалеют да своих детей.

   И не ведают-черту молятся.
   Да когда же они успокоятся?
   Или мало им,что в огне весь мир.
   Наступает день-Валтасаров пир.