Фантасмагория Луны

Юлия Июльская1
Фантасмагория Луны.
Под желтым яблоком жестоким
Мы так безумно влюблены
И до безумий одиноки.

Так переменчива стезя.
Где повернет, не угадаешь.
И где враги, и кто друзья,
Порой не сразу понимаешь.

С кем сердце бьется в унисон,
Ну, а кому, нет больше веры.
Мир лунным светом озарен,
А под Луной все кошки серы.