Амбивалентность

Катерина Буракова
Ненавижу тебя и люблю.
Подрывая всё то, что в основе моей,
До кипения — суть мою. Громче! Больней!
А теперь, чтоб замёрзла! И снова! Смелей!
Хочешь — руку подай. Хочешь — яду налей.
Или — то и другое, сводя всё к нулю.
Ненавижу тебя! И люблю.