Я помню чудное мгновенье...

Очешуенный Поэт
Я  помню чудное мгновенье,
Передо мой явился сатана,
И после этого мгновенья
Я увидел Путина!

Я помню чудное мгновенье,
У бомжа были виденья,
И после этих нескольких видений
Пришло к нему веселье.

Я помню чудное мгновенье,
У меня выросла пушкинская борода,
И после этого мгновенья
Я на весь мир звезда!