По Чехову

Смахтин Сергей Алексеевич
Рассказ печален
Старая кобыла
Увы короток
Лошадиный век
Но хорошо хоть
Пригодится шкура
Совсем иначе
Сделан человек

За жизнь сломает
Больше чем построит
Проблем полно
Сплошная суета
Всё что то копит
Гадит и ворует
Но может шкура
Грош её цена.