Лишь ты одна - была такая

Владислав Самосевич
Ты Красива! И Умна!
До безумства хороша!
Так Нежна, как жена!
Страстью сводишь меня с ума!
Ты игрива! Молчалива!
Глазки не сводя с меня - то играешь, то моргаешь!
Словно Ангел хороша!
Крыльями махаешь - настроение поднимаешь!
Вот за что тебя люблю!
За настырность твою!