Пусть о том другой кто изречет...

Олег Киев Широков
Не скажу, что многим я полезен...
Пусть о том другой кто изречет.
Хвастовство почета не прибавит,
Лишь урон немалый нанесет...
Не ищу в себе я дарований...
Тяжкий труд из пустоты черпать.
Я свой день, как каждый, начинаю,
Разве звезды перестал считать...
Пусть упреков многих был достоин.
Не от лет седеет голова...
Поступать честнее я старался...
Но сказать - не значит - поступать...
Где не прав был - виноват и каюсь...
Не к лицу гордыни колдовство.
Жажда жизни многое мне спишет,
Совершенство где-то далеко.
Испытал измены не однажды...
Не готов я тем же отвечать...
Пусть любовь развяжет крылья жизни,
Чтобы Быть, а не существовать!...
Украина-Киев            25.02.2017г.