Контраст

Владимир Сурьянинов
Слепит январское утро
Окна морозным узором.
Выбелил снежную пудру
Угольно-черный ворон.

Клюв, антрацитовым сколом
Снегу поскрипывал: Здравствуй!
Оба в дуэте мы – соло,
Вот она – сила контраста!