Искренность слов!

Владислав Самосевич
Обломки слов - часто скрывая.
Не замечаем - как теряем своих.
Боимся правду сказать, не понимая.
Что обманув, доверие уже не вернуть.

И как обычно, надевая маски.
Ходим по миру, в поисках сцен.
И лишь одного мы не понимаем:
Теряя доверие - теряем людей.