Молитва о врагах

Ирина Матренина
Я помолюсь о тех, кто зла желает.
Меня кто ненавидит, проклинает,
А тех, кому я не даю покоя
Ни жарким летом, ни  морозною зимою.
Хоть их душа уже от зла устала
Не унимается никак,
И бед моих им мало.
Желает она гибели моей
И скорую кончину моих дней.
Но ангел божий за моей спиной
В беде всегда и в радости со мной
Меня укрыл своим большим крылом.
Он ночью стережет меня и днем,
Он слёзно молит Бога обо мне
И о душе моей спасенье.
И я прощаю всех своих врагов...
Их не сужу, пусть их осудит Бог!