Вы между строк меня ищите

Жанна Бабаханова
Вы между строк меня ищите,
На перекрестке неба и земли,
У тайных звёздных многоточий,
В краю безмолвной тишины.

Среди планет,комет и ночи,
При свете ласковой луны,
Витают творческие строки,
Созвучны музыке Любви!

Где нету места жирным точкам,
Душе открыты все пути,
Где по неведомым дорожкам,
Вальяжно светят фонари.

Вы между строк меня ищите,
Там облака ,как корабли,
Не всем понятный я обитель,
Послания мои, несу через стихи.


Иллюстрация(интернет)