Встреча после разлуки

Катерина Садова
"Согрей мне душу!
Я же та,ты слышишь?"
Осталась прежней
Как и пару лет назад.

Ты помнишь барабанил
Дождь по крыше.
Перебивая диалог
Чуть слышный наш.

Ты помнишь гроздью
Покрасневших ягод.
Стучал нам ветер
 В запотевшее окно.

А ты был близко.
Ты со мной был рядом...
Без всяких "ЕСЛИ"...
Без ужасных "НО".

Ты помнишь положа
Ладонь на плечи.
Сказал мне фразу
Острую как нож....

Забудем всё!
Ведь я осталась прежней.
Согрей меня!
Чего опять ты ждешь????