БУДЬ СО МНОЙ

Анна Рябушкина
Поцелуй меня сейчас,
Я хочу любви.
Ты к себе меня прижми,
И не отпусти.

Обними меня сильней,
Кругом голова.
От твоих горячих губ,
Я схожу с ума.

Прикоснись своей рукой,
Чувства как пожар.
В этот омут с головой,
Ты меня толкай.

Упади со мной туда,
Где сгорим до тла.
Пусть накроет нас волной,
Страсти и греха.

Пусть сольются навсегда,
Тело и душа.
И едины мы с тобой,
Станем навсегда.

И все краски на земле,
Вспыхнут как одна.
И узнаем мы с тобой,
Как любовь сладка.

Поцелуй меня сейчас,
Чувства разбуди.
Знаешь счастье нам дано,
Ты его бери.
28.07.2016