Бурят? Как я рад!

Александр Алексахин
Бурят?   Как  я  рад!

В Украине сказал, улыбаясь, певец депутат,
обгоревшему в танке солдату России буряту:
«Бурят?  Ну-у-у…  Как я  рад!»
И нет слов…
и даже нет места здесь мату.


Двухсотые:
У - 13000,    Р - 50000