Вечный обитель

Фатима Коцоева
Холодное утро, дождь льет из ведра

Плохая погода сегодня с утра,

Оденусь теплее зонт в руки возьму

И медленным шагом к тебе я приду.

Приду на могилу, зажгу я свечу

Она не погаснет на встречу дождю.

Не гаснешь и ты, в моем сердце больном

И вечно ты будешь обителью в нем.