Где ты? - любовь моя

Владислав Самосевич
Где найти мне такую
Которой буду верить,
С полу слова понимать.
Каждый раз обнимать.

Где найти мне такую
Искреннюю, родную.
Которой буду говорить,
Она внимательно так, слушать.

Где найти мне такую
Для которой буду печь
Пироги, торты, печенья
А ты будешь кушать, и улыбаться.

Где найти мне такую
Ради которой, и ночью приеду.
Пусть завтра на работу, и не высплюсь.
Когда ждёшь меня ты.

Где найти мне такую
Чистую мыслями, душой.
Которая верит в сказку
И неожиданную развязку.

Где найти мне такую
С которой можно сидеть,
Ни проронив и слова
И радоваться.

Где найти мне такую
Которою уложив в кровать,
Буду спать, а не только...
Пожелав Доброй ночи.

Где найти мне такую
Что бы можно было верить
Когда меж нами расстояние
Что ты сейчас одна, и дома.

Где найти мне такую
Когда иду гулять
Все  веселятся и шумят
И только ты, в моих мыслях.

Будь добра, скажи - ко мне идя.
Я буду рад тебя встретить
Телом и душой и всем собой.
Укутаю, в объятия и нежности тепла.

Вознесу, навсегда с собою заберу.
Мы будем вместе, Ты и Я.
В нашем мире, полным звёзд.
Тайн, и похоти грёз.