Жизнь как она есть

Лариса Март
Моя душа с тобой осталась
Живу я просто почти никак
Я слишком долго в этом мире задержалась
А может поздно встретились мы так.

Я никогда так долго не грустила
Я даже праздники любила и гостей
Все безразлично, на самотек я все пустила
Теперь все больше жду плохих я новостей...

Звонить я не могу,ты скоро скажешь
Я даже редко буду слышать голос твой
Меня смириться ласково обяжешь
Смирясь рыдать я буду над судьбой.