Когда на душе тяжесть

Владислав Самосевич
Когда на душе тяжесть,
И сердце бьёт,
Под натиском - иглы,
Проникая вглубь,
В поисках пространства,
Что бы удар сильнее нанести.

Когда и так, внутри,
Порхают крокодилы,
И жалят змеи,
А лягушки бегают,
Как пчелы не свистят.

Тут понимаешь, что это ерунда,
Что главный зверь,  сидит в тебе,
Он причиняет боль и других подпускает,
Слишком близко.