Какой любви тебе надо?

Ирина Ильина-Хорощенко
Всю ночь до рассвета
С тобой говорили,
Пытаясь добраться
До сути и смысла.
Вращалась  планета,
Куда-то летела,
А в нашей программе
Вдруг что-то зависло…

Какой
Любви тебе надо?
Какого
Счастья  ты хочешь?
Я рядом, слышишь, я рядом.
И я люблю тебя очень!
Ответь
Одним только взглядом,
Возьми
От сердца кусочек…
Какой любви тебе надо?
Какого счастья  ты хочешь?

Поток многоточий,
Опять  ультиматум,
Ты просишь остаться-
Привычные фазы…
А  время  пророчит
Красивую дату,
Когда засверкают
На небе алмазы...
 
Какой
любви тебе надо?
Какого
счастья  ты хочешь?
Я рядом, слышишь, я рядом.
И я люблю тебя очень!
Ответь
Одним только взглядом,
Возьми
От сердца кусочек…
Какой любви тебе надо?
Какого счастья  ты хочешь?

Занят.