Начало пути...

Ирина Стрижкова
Когда ты на свет появился,
Маленький голый комочек,
Детским риком своим объявился:
"Вот и я!Я хороший очень!"
Мир с улыбкой тебя принимал,
Мама лаской и счастьем встречала,
Ничего ты тогда не знал,
Путь твой сразу звезда освещала.
Подрастает малыш, и надежды
Возлагать на него хочет мир.
Может, гений растёт.Только прежде
Кроха наша - ты наш командир!
А звезда путеводная светит,
Никому не пройти чужой путь!
Чистым шагом ступай. И заметит
Мир тебя.Это смысл и суть!