Все взрослеют налюбившись

Катерина Садова
Мне трезвость мыслей от мужчин подарок.
Всю душу мне измучали всю сполна.
Казалось, от любви была я пьяной.
Как раньше не хмелела от вина.

Едва дыша кумиром вдохновлялась,
А он опять в утиль "очередной".
Где ж небеса я так разгневать умудрялась,
Что новый прЫнц на деле не герой.

Нанизывая по одной обиды.
На ниточки растеряной души.
Училась И взрослела.Вам спасибо!
Что мне когда-то вправили мозги!)