Сказка про... окончание

Владимир Петров 13
Для тепла,как брат с сестрою,
Спать легли,спина к спине.
Облака вслед за луною
Розовели в вышине.

Ванька наш был добрый малый,
Пожалел девицу он.
И за это вот немало
Был Всевышним награждён.

Спали чары злой колдуньи:
Синеока,стройный стан.
Поутру,в лице певуньи-
Вдруг судьбу обрёл Иван.

По пути к ним прибежали
Без призора пёс и кот,
Видно душ родство сыскали.
Почему?А кто поймёт!

Но пришли на пепелище...
Тут порылся пёсик наш,
Отыскал в кубышке-тыщи!
Хватит тут не на шалаш!

Дом построили,зажили
Все весёлою гурьбой.
Скоро деток народили.
Вот,всему итог какой!

Ваньке за добро досталось.
Счастлив с Машей молодец!
Как приснилось,так и сталось.
Ну,а сказке тут-конец.