Не верь тому, что время - лучший лекарь...

Ольга Загоскина
Не верь тому, что время — лучший лекарь,
Оно не вылечит совсем,
Но торт сготовит быстро, словно пекарь,
И вкусишь ты его, затем...

Затем та рана заживёт
И кровоточить перестанет,
Но рубчик звонко запоёт,
Тоску в душе на век оставит.

Ведь не сумеешь ты забыть,
Того, кто дорог был тебе,
И будешь образ тот хранить
Ещё столетья в голове.

Но ты не думай, что конец
И та болезнь неизлечима,
Сквозь слёзы проплывёт гонец,
Он объяснит тебе причины...

Причины боли и страданий,
Причины прежней той любви,
Что не послушалась гаданий,
Прошла сквозь хитрые миры.

И осознав свою ошибку,
Что не боролась ты тогда,
Вернёшь любимую улыбку
И радость жизни навсегда.