Закат в крови...

Сергей Биндес
25.02.2017
18.49

Закат в крови..То небо истекает..
Дорога...Паутина.. И туманы лжи..
И тени урожай свой собирают
в земных местах, где раньше расцветала жизнь...
Глухие стоны..Вздохи..В сердце боли...
Сознание мутнеет..Жуть..
И тонем в лжи...У ада..И в неволе.
Мы потеряли и забыли путь..
И смерти к нам являются не в белом..
И души не возносятся навек..
Мы истину, духовность не сумели
объединить в понятье ЧЕЛОВЕК !


Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру