Странности жизни

Диана Моисеева
Как больно  милый  мой, как странно.
Что в этой жизни правело уже давно свои.
Как больно милый  мой, как странно, что мы с тобой обречены.
Обречены, влачить оковы, увы, не нужных нам цепей.
И быть не с теми, кого мы любим, идти не линией своей.

Как больно милый мой, как странно,найти любовь,любить.
И не иметь возможности,ее с тобою разделить.
Ты знаешь, знаю я,у каждого из нас, своя семья.
Свои дороги и мы по ним идем.
И эти наши две дороги, на зло судьбе пересеклись.
И  мы стоим на перекрестке твоей, моей судьбы.
Боимся сделать шаг друг к другу,нарушить принципы свои.

Как больно милый  мой, как странно.
Друг друга половинки мы.
Как больно милый мой, как странно,что мы с тобой разделены.
И мы все это понимаем и перекресток,наш с тобой последний шанс.
И только стоит сделать шаг на встречу,но мы стоим,чего-то ждем,
Наверно мы боимся,боимся изменить судьбу.
И не когда мы не решимся, пойти у чувст на поводу.

И мы не знаем, что нам делать, мы в заблужденье
У нас есть два пути, идти друг с другом рядом.
Или разминуться и пройти.
И если б в этом мире можно б было, жить по правилом своим.
Мы не раздумывая б были вмести,рука бы об руку,мы шли.

Как больно милый, мой как странно.
Но в жизни правело игры свои.
И мы стоим не двигаясь на месте,на перекрестке вух дорог.
И мы боимся,что-то сделать и шаг вперед, и шаг назад.
Мы не решимся делать выбор, он слишком дорого дается нам.

Как больно милый мой, как странно.
Найти тебя, любить и не иметь возможность,
все это в жизнь осуществить.
Как больно милый мой, как  странно...................