***

Серегор
Что-то стал мне часто
сниться,
Тот далёкий остров южный
И над ним большие птицы,
Я хочу им улыбнуться,
Я хочу махнуть рукою
И сказать им,вот я,с вами,
Но они всё выше,выше,
Не видать за облаками.
И опять шагнув отливом,
Я бросаю камни в воду
И вдыхая запах моря,
Забываю дни и годы...




                Курилы.1991г.