Не всем же быть...

Галина Лутовинова
Не   всем  же  быть    худыми.
Надо  кому-то быть и красивым!

 Когда в гости приходит улыбка,
Радость просто  струится из глаз,
Значит день ваш - подарок для близких
И Любовь с вами здесь и  сейчас!!!..
15.02.2017

И бикини,  и очки,
Присмотрись  " дурочки".
Нет прекраснее меня.
Я  красотка  без вранья...

В моём возрасте  прекрасно
Целлюлит  здесь  - не  опасно. . .
В перевязочках, пухляшка...
Улыбнитесь, я милашка...

Подрасту уйдут  объёмы,
Вам приметы все знакомы...
В детстве у кого был  вес ,
С годами уходит к еде интерес...

Худосочные  вокруг,
Если  Ветер дунет вдруг
Разлетятся,  как листочки
Все худышки - лепесточки...

Я  останусь  точно...
Ведь стою  я прочно...
11.11.2019