Сретенье

Анатолий Рычагов
Еще артачится зима,
Еще куражится погода
И межсезонья кутерьма
Определяет вектор года.

И где-то там, на глубине,
Верша глобальные процессы,
Земля готовится к весне,
Полна экспрессии, эксцессов.

Венчая жизни торжеством
Природы родовые схватки,
Все возрождает без остатка,
Жизнь наполняя волшебством.