Хочу раздвинуть облака...

Светлана Мартин
           ***

Хочу раздвинуть облака руками
И высоко взлететь над ними…сами
Они бы этого хотели,если б знали
Как изменить свои надутые печали

Хочу поближе к солнцу подтянуться
И дать ему возможность улыбнуться
Оно само бы этого хотело
Коль гордость победить свою умело

Хочу, чтоб было просто в этом мире
Понятно кто есть кто в прямом эфире
Путь озарен бы был для истинной звезды
И звезды б встретились в созвездьи красоты…