Зрелая женщина

Геннадий Севрюков
Зрелая женщина – право же,
Это не юная девушка,
Чаще всего дама замужем –
С маслом вкуснее ведь хлебушко.

Зрелая женщина – сладкое
Яблочко. Гимн вожделения.
Явных, а чаще украдкою
Взглядов и слов умиление.

Чаша с вином драгоценная,
Музыка в душу запавшая.
Все это есть незабвенная
Женщина – зрелою ставшая.