Я завязал на время

Игорь Щур
Только отошёл я от крыльца?
Одетый,как новая копейка?!
Не применУл я и побрИться?
И вдруг она?-привет Андрейка!


Сначала я не узнал ту кралю?
Вся из себя?-вырез до пУпа?!
А потом вспомнил?эту Валю?
Маленькая была?-хоть разглядывай в лУпу?

А теперь-стройная,высОкая?
Ноги от бедра!
С атласной кожей,кареОкая!
И мысль свербИт?-пришла бедА...

Нельзя в такую не влюбиться?
То былоб просто преступление?
И сердце стало сразу чаще биться
И я на неё смотрел с каким-то исступлением?

А как иначе?
Красоту такую надо созерцать!
И чем дольше?-то тем пАче?
С ней захотелось уж в кровать?!

При это мысли?-я сказал?...
Мол здравствуй и прощай!
Со всеми дамами я завязАл!
Ты это так и знай!

Надо держать себя в руках
Не с каждой же ложиться?
Ну и что?-что прям такая,ах?!
Пусть даже и Жар-птица?1

А на дворе также пели птички?
И журчали вешние ручьи?
Ну,ладно?-переверну эту страничку?
Обычно такие дамы?все ничьи!