***

Лина -Галина Медведева
Уходил, обнимал других,
Закрывал за собой дверь.
А мне без тебя каждый миг -
Был сложнее тысяч потерь.
Был длиннее - почти с век,
Был больнее сотен ножей
Потерявшийся человек,
Не нашёл ты меня нежней.
И вот так вот несколько раз,
Раздавался волнующий стук.
Снова нету роднее глаз,
Снова нету любимей рук.
Уходил, других целовал,
Так же нежен был с ними и груб,
Только силы не рассчитал -
Не забыл ты моих губ.