Поездка на автобусе

Владислав Самосевич
Летят дома.
Машины проезжают.
Название улиц.
И квартир.
За дверью снег.
Идёт человек.
Чёрный забор.
Красный светофор.
Люди заходят.
Люди выходят.
Стелится дорога.
В даль от меня.
Виднеется знак.
Потом ещё один.
С одеждой магазин.
Разных сортов.
Железная дверь.
Прутья на ней.
Белые плиты.
Измазаны чуть.
Проезжают машины.
Я вижу с окна.
Розовый мелькает.
Фары играют.
Аптека стоит.
А в ней никого.
Белая вывеска.
Красный фонарь.
Время бежит.
Банк всё стоит.
Плоды поступают.
Прибыль вырастает.
Вот остановка.
Под стиль Adidas.
Скоро приеду.
На выход иду.