В Покое находиться нужно нам

Любовь Васенёва
Победу одержал Иисус Христос
И нам вручил наследием свободы.
Нам удержать победу нужно,  но  вопрос,
Как это совершить  Творцу в угоду?

Покоем ,миром нас благословив,
Он в жертву суету не принимает.
И смертью Сына Бог Любовь явив,
Нас святостью  в Иисусе обрамляет.

Пример  из Библии всем  в научение нам-
Мария, Марфа,как Христа встречали.
Припала первая  к  Его  святым ногам,
Другая же  на кухне хлопотала.

Ни угощения Господу нужны,
Ни бурные минуты прославления.
Сердца суть сокрушённые важны,
Несущие Хвалу и Поклонение.