Под рас кураженным мгновеньем!

Амир Русланов
 
Под рас кураженным мгновеньем,
В плену пропахшей резеды!
Взываю дождь с большим хотением,
Стоя под носом у весны !

Слезу роняю от распутства,
Зевотой счастья бытия.
Без легкомыслия при чувства,
Я в мыслях ухожу в себя !

Где чувства рвутся сквозь печали ,
Копаясь в смуте темных лет!
Туда где стелятся мне дали ,
От безутешных горьких бед!

Сожгу записки прошлой сути,
Любви признательных подруг!
Не нагоняя в сердце жути,
Из опрокинутых недуг!

Сбегу от грез зависших мутью,
Сгоняя счастьем бытия !
Уйду в себя отпетой грустью,
Я музой душу теребя !
               


                25.02.2017 19:54