Смерть охотника

Андрей Копытин
Я матёрый старый охотник
В этих лесах живу я всю жизнь
По жизни кровавый художник
Одетый в мокрую от крови чекмень

Моя жизнь, это охота в этих местах
Как жнец, искусно забираю их души
Я не нуждаюсь в словах и cредствах
Ибо я в постоянных набегах

Смерть уже точит косу
Просчитал старый охотник
Смерть настигнет в течении этого часу
конец сюжета,Танатос пришёл...