За свободу дорого плачу!

Ирина Матренина
За свободу дорого плачу!
Одиночеством своим и безнадёгой
Но быть в клетке золотой не хочу
Или с тем, кто не послан мне Богом
Не желаю питаться объедками
Или красть с чужого стола
Я всегда под прицелом соседки
Потому лишь, что я одна
Каждый хочет залезть мне в душу
Тоньше щелка она у меня
Не желаю советов я слушать
И вопросов: "А как ты одна?"