Молчаливые ели снегом присыпаны...

Владимир Сердболь
Молчаливые ели снегом присыпаны.
На озере лёд отдает синевой.
И словно алмазами березы осыпаны.
Стоят как невесты прикрыты фатой.
И ветер чуть-чуть мои щеки ласкает.
Мне хорошо по морозу идти.
Вернусь я сюда? Кто его знает.
Дорога большая ещё впереди.