Один

Хазиев Марсель
Сей абонент вне зоны доступа сети.
Пропал с радаров, надоели рядом люди.
Закрыты двери, я хочу побыть один,
Вдали от всех приятелей, и будь что будет.

Во время сна я строил замки из песка,
Построил вместе с Богом безопасный город.
Спасли от шторма бедолагу рыбака,
Просил который помощи и был так молод.

Фантазия мне заменила многих тех,
Кому был нужен лишь в момент определённый.
Спасибо, Господи, я благодарен всем
На свете за приобретённый опыт новый.

25 февраля 2016 г.