НУ, ЧТО Ж

Геннадий Севрюков
Не соответствую дамским запросам.
 Износился, извелся. Ну, что ж...
Был я  юности славной, матросом,
А теперь, анимация сплошь.

Был я в юности – Ох! – заводила,
Заводила да баловник.
И, бывало, соседка стыдила
Молодух, что водил в сенник.

Да, был люб! И любил ведь многих!
Претенденток сводил с ума.
От иной тут же « Делал ноги»,
А, другая за дверь сама.

Горизонта за прошлым не видно.
Утомляет попутчицы ложь.
Ей, беспутной, пред встречными стыдно,
Что на Бэтмена я не похож.