А я скажу перед распятьем...

Ксения Силуянова
А я скажу перед распятьем:
Ты - моя боль, мое проклятье...
Вся моя жизнь лишь страх и ложь.
Жаль, что ты это не поймешь.

Последние секунды... Вздох...
Теперь я испускаю дух.
И боли, страха я не знаю.
И тихо в рай я улетаю.

Ну, а в раю мне бог сказал:
"Тебя лбовь наказал.
Чтоб ты ценила жизнь других
И думала больше о них.

Чтоб знала ты, что вся судьба
Дана нам не спроста одна.
Чтоб знала, можно всё прожить.
И счастьем близких дорожить.

В раю одно, а жить другое.
Так жизнь... А что это такое?
А жизнь - игра сердец и боли,
Чтоб знали люди горя доли

Чтоб жили так, чтобы понять,
Что мир таким надо принять.
Что человек страдает много
И все кричит, кричит на бога.

А что я сделал? Ты живешь!
На я, не сын! Ты лжёшь,ты лжёшь...
Сам за своей судьбой следи.
Любовь на помощь не зови.

Зови друзей, зови знакомых.
Не думай об айфонах новых.
А жизнь ты искренне люби.
И знай: про счастье - не труби..."