Без толку страдаем

Изумруд Елисеева Оксана
Я знаю что наступит время,
Когда смогу тебя простить.
Посеял ты обиды семя.
И очень трудно не грустить.

Поверила наивно в сказку.
Ты расстоптал мои мечты.
Я так хотела твоей ласки.
Мне нужен был любимый, ты.

Мы на молитве Бога просим
Нас от лукавого спасти.
Возможно заходил он в гости,
Чтоб от беды вновь увести.

Как часто мы не понимаем,
Что лучше для души сейчас.
Бывает без толку страдаем.
Бог от ошибок видно спас.