там где...

Ольга Лилада
Воздуха мало...
Тихо шепчет она.
Задыхаясь,
Теряя сознание.
Давно уж она потеряла себя

Тошно от мира сего,
Душно и страшно до боли.
Мир перед ней на ладони
А она бежит от него.

Бежит там где море ей по колено,
Там где пахнёт лавандовым бризом,
Там где закаты закутаны лесом,
Там где птицы ей шепчут над морем небесным.